您当前的位置:首页 > 党建专栏
党建专栏

孝感市中心血站关于表彰2018年度优秀共产党员的决定

时间:2019-07-02  来源:&  作者:dqk  点击数:

 

各科室:
在庆祝中国共产党成立98周年之际,为深入推进不忘初心、牢记使命主题教育,激励和引导广大党员真抓实干、勇于担当、积极作为,充分发挥先锋模范作用。经站党支部研究,决定授予得到党员大会公认的张丽娜、罗念东、张兰兰、刘晰、朱朝华5名同志孝感市中心血站2018年度优秀共产党员荣誉称号。
这次受表彰的优秀共产党员,他们的先进事迹主要体现在以下几个方面:一是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉践行党的根本宗旨和社会主义核心价值观,党的意识和党员意识强,先锋模范带头作用发挥明显。二是严守党的政治纪律和政治规矩,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,令行禁止,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高致。三是时刻牢记自身岗位职责要求,工作中敢想、敢干、敢拼,有强烈的事业心责任感,落实任务坚决,执行力强。四是热爱本职岗位,工作业绩突出,群众满意度高。
希望受表彰的优秀共产党员谦虚谨慎,再接再厉,继续发挥党员的先锋模范作用。全站干部职工要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,苦干实干、担当作为,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,在各自工作岗位上真抓实干,为血站事业又好又快发展建功立业。
 
 
   中共孝感市中心血站支部委员会
   2019626