您当前的位置:首页 > 党建专栏
党建专栏

孝感市中心血站关于开展优秀共产党员评选活动的通知

时间:2019-07-01  来源:&  作者:dqk  点击数:

 

各科室:

为纪念中国共产党成立98周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励和引导广大党员真抓实干、勇于担当、积极作为,充分发挥先锋模范作用。经站党支部研究,决定在“七一”前夕开展优秀共产党员评选活动。现将有关要求通知如下:

一、评选范围

本单位正式党员。

二、评选条件

1、带头坚定理想信念。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉践行党的根本宗旨和社会主义核心价值观,爱岗敬业,清正廉洁,弘扬正气,党的意识和党员意识强,先锋模范带头作用发挥明显。

2、带头强化政治素质。严守党的政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,带头提高政治站位,把握政治方向,站稳政治立场,做到令行禁止,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

3、带头提升能力担当。牢记党的历史使命,勇于担当负责,积极主动作为,意志品质坚定,不畏艰难险阻,敢于直面风险挑战,工作中敢想、敢干、敢拼,有强烈的事业心责任感,落实任务坚决,执行力强。

4、带头争创一流业绩。坚持高标准、严要求,注重工作方式方法创新,工作业绩突出,在本单位名列前茅。严格贯彻落实单位有关规定和要求,在“新时代新担当新作为”活动中走前头、作表率,群众满意度高。

三、评选名额和方式

首先通过党员大会民主测评,再经党支部会议民主集中择优评选出5名优秀共产党员。

四、有关要求

党支部要提高思想认识,加强组织领导,把评选推荐先进典型与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,注重在日常工作、平凡岗位中发现、培育典型,激励广大党员干部对标先进、见贤思齐,立足本职建功立业。

 

 

 

   中共孝感市中心血站支部委员会

   2019617