您当前的位置:首页 > 新闻动态
新闻动态

我站召开创建国家卫生城市工作推进会

时间:2019-04-29  来源:&  作者:bgs  点击数:

 

424日,按照市委市政府、市卫健委工作部署和市创建国家卫生城市指挥部有关要求,我站召开了创建国家卫生城市工作推进会。站长丁增桥在会上宣读了《孝感市中心血站创建国家卫生城市实施方案》,明确了创建国家卫生城市工作领导小组职责,布置了创卫工作任务。

会上,全体干部职工一同学习了《孝感市创建国家卫生城市百问百答》、《中国公民健康素养66条》,进一步深入学习了解了创卫工作的重要性和必要性。

丁站长强调,创建国家卫生城市是“实施健康中国战略”具体化措施之一,是创建国家健康城市的基础,是推进健康孝感建设的“底线”,是大势之所趋,是民心之所向,也是卫生健康部门职责所在。全体干部职工要统一思想认识,高度重视创建国家卫生城市工作,做到人人知晓,全员参与。各科室要结合各自所承担的任务和管理职责,按照市创卫工作要求,逐项落实,对工作中的重点和难点问题,必须采取强有力的措施,加以改进,确保创建工作圆满完成。